Перевозка ЖБИ и модульных конструкций

На сегодняшний день одной из наиболее развивающихся отраслей любого государства является строительство. Достаточно широкую распространенность в ней получили железобетонные и модульные конструкции. Они отличаются высокими технологическими характеристиками, являются надежными и устойчивыми к разного рода повреждениям, а также отвечают все санитарно-гигиеническим требованиям. Перевоза ЖБИ и модульных конструкций должна проводиться в безопасных условиях во избежание их повреждений. Для этого следует воспользоваться услугами проверенной и надежной транспортной компании. Одной из них является транспортно-экспедиторская компания «Директ».

    
Перевозка ЖБИ и модульных конструкций – одно из направлений нашей компании. Также мы предлагаем вам перевозку следующих грузов: металлических конструкций, кабельной продукции, мебели, специальной строительной и сельскохозяйственной техники, мебели, буровых установок, яхт, труб разного диаметра и продуктов питания. Кроме того, наша компания занимается также перевозкой опасных грузов. Любой крупногабаритный, длинномерный или тяжеловесный груз будет доставлен нашими водителями в точно указанное время в пункт назначения. Обратите внимание, что перевозка ЖБИ и модульных конструкций и других грузов проводится на специальных современных европейских фурах, грузоподъемность которых составляет двадцать тонн. Все фуры транспортно-экспедиторской компании «Директ» оснащены мобильной связью и системой навигации. Это сделано специально для того, чтобы в любой момент вы могли узнать о месторасположении вашего груза.

    
Перевозка ЖБИ и модульных конструкций проводится нашими высококвалифицированными водителями, которые имеют внушительный стаж работы в сфере грузоперевозок. Они отлично знают транспортное законодательство, а также обучены работе с документацией, необходимой для проведения транспортировки грузов.
Наша компания несет полную материальную ответственность за ваш груз. При желании вы можете дополнительно его застраховать. Настоятельно рекомендуем это сделать, если стоимость вашего груза превышает два миллиона рублей.

   
Сайт транспортной компании «Директ» более подробно ознакомит вас с новостями компании, полным перечнем предоставляемых услуг, их стоимостью, а также преимуществами использования услуг по грузоперевозке именно нашей компанией. Мы работаем как с крупными предприятиями, так и с физическими лицами.