Перевозка военной техники

Грузовые перевозки в современном мире необходимы практически в каждой отрасли развития того или иного предприятия, производства или даже в рамках целой страны. Для обеспечения защиты и обороны государства, а также для подготовки солдат и их обучения необходима военная техника. Разумеется, что ее производство располагается в одном-двух регионах, откуда далее осуществляется перевозка военной техники по территории всей страны. Необходимо обеспечить высокое качество ее перевозки во избежание каких-либо повреждений. В таком случае следует воспользоваться проверенной и надежной транспортной компанией.

   
Одной из них является транспортно-экспедиторская компания «Директ», которая занимает почетное место на рынке услуг по перевозке. Если вам требуется перевозка военной техники, обязательно обращайтесь в нашу компанию. Менеджеры с удовольствием просчитают наиболее выгодный, короткий, а главное – безопасный маршрут для доставки вашего груза по самым привлекательным ценам.

   

Стоимость перевозки груза зависит от специфических особенностей самого груза и длительности маршрута. Перевозка военной техники нашей компанией проводится на современных европейских фурах, которые оборудованы мобильной связью и системой навигации. Благодаря этому вы всегда сможете быть в курсе того, где в данный момент находится ваш ценный груз.

   

Перевозка военной техники – одна из услуг, которые предоставляет транспортно-экспедиторская компания «Директ». Также мы предлагаем перевозку строительных материалов, различных металлических и каркасных конструкций, мебели, специальной строительной и сельскохозяйственной техники, технологического оборудования. Любые крупногабаритные, длинномерные и тяжеловесные грузы также будут доставлены водителями нашей компании в полной сохранности.

   
Отметим, что наша компания несет полную материальную ответственность за ваш груз. Вы также можете воспользоваться страховкой. Настоятельно рекомендуем застраховать свой груз, если его стоимость составляет два миллиона рублей.

   
Водители транспортно-экспедиторской компании «Директ» - настоящие профессионалы своего дела. Они четко знают и придерживаются транспортного законодательства, а также они обучены работе с документацией, необходимой при перевозке грузов. Мы предлагаем вам воспользоваться грузоперевозками нашей компании также и по отдаленным маршрутам.