Перевозка станка

На сегодняшний день любое современное производство либо строительство не сможет обойтись без станков – специальной техники, которая предназначена для обработки каких-либо материалов, а также для выполнения различных задач. Станок представляет собой достаточно специфическую, сложную и дорогостоящую технику, которая требует особенных условий перевозки.

   

Перевозка станка – одна из услуг, которые предоставляет транспортно-экспедиторская компания «Директ». Если вам потребовалась перевозка станка, специалисты нашей компании с радостью просчитают для вас наиболее короткий, удобный, а главное – безопасный маршрут для перевозки столь ценного груза. Кроме того, к вашим услугам достаточно обширный перечень грузов, перевозкой которых занимается транспортно-экспедиторская компания «Директ». Мы перевозим крупногабаритные и малогабаритные грузы, любую специальную технику для строительных или сельскохозяйственных работ, металлоконструкции, длинномерные, тяжеловесные грузы, крупную технику, мебель, технологическое оборудование и продукты питания. Кроме того, наша компания занимается перевозкой опасных грузов.

   

Не секрет, что на сегодняшний день перевозка станка для многих транспортных компаний – достаточно распространенная услуга. Но лишь наша компания одна из немногих может предложить вам осуществить грузоперевозку по отдаленным маршрутам. Перевозка станка включает в себя спецификацию самого груза, а также особенности маршрута.

   

Следует отметить, что перевозка станка, как и любых других грузов, осуществляется в специальных еврофурах, грузоподъемность которых составляет двадцать тонн. Все фуры нашей компании оборудованы мобильной связью и системой навигации, благодаря которым вы в любой момент сможете проверить, где именно находится ваш груз.

Полную материальную ответственность за груз наша компания берет на себя. Если вы желаете, то можете дополнительно застраховать его. Если стоимость груза превышает два миллиона рублей, настоятельно рекомендуем воспользоваться страховкой.

   

Водители нашей компании – настоящие профессионалы с высокой квалификацией и внушительным стажем. Они знают все правила заполнения документации, которая необходима при осуществлении грузоперевозки, а также транспортное законодательство. Водители нашей компании доставят ваш груз в указанное вами место и время.