Перевозка сельхоз техники

Сельское хозяйство – одна из наиболее важных и динамично развивающихся отраслей каждого государства. Оно вносит значительную часть в развитие экономики страны. Для того, чтобы оно развивалось более быстрыми темпами, его следует обеспечивать надежной и качественной сельскохозяйственной техникой. Разумеется, что производство сельскохозяйственной техники располагается в одном, иногда в двух регионах страны. Часто бывает так, что более качественную технику приходится привозить из-за границы, но далеко не все транспортные компании могут предложить вам перевозки по отдаленным маршрутам. Одной из компаний, которая уже успела себя зарекомендовать на рынке услуг по перевозке, является транспортно-экспедиторская компания «Директ». Если вам потребуется перевозка сельхоз техники, наши менеджеры с удовольствием просчитают для вас наиболее короткий, удобный и безопасный маршрут, а также рассчитают его стоимость по привлекательным тарифам.

   
Перевозка сельхоз техники – одно из направлений работы нашей компании. Кроме того, мы поможем вам перевезти любые крупногабаритные, длинномерные и тяжеловесные грузы, строительные материалы, специальную технику, металлические конструкции, кабельную продукцию, технологическое оборудование, продукты питания, мебель и много чего прочего. Также транспортно-экспедиторская компания «Директ» работает с перевозкой опасных грузов.

   
Перевозка сельхоз техники и других грузов производится на современных европейских специальных фурах, которые оборудованы мобильной связью и системой навигации. Это сделано для того, чтобы вы в любой момент могли узнать местонахождение вашего груза. Перевозка сельхоз техники проводится нашими высококвалифицированными водителями с внушительным стажем работы в сфере грузоперевозок. Наши водители отлично знают транспортное законодательство, а также обучены работе с документацией, необходимой при грузоперевозках.

   
Обращаем ваше внимание и на то, что мы работаем как с крупными корпорациями, производителями, заводами и фабриками, а также с физическими лицами. Мы проводим грузоперевозки по территории всей России, а также стран СНГ.

   
Транспортно-экспедиторская компания «Директ» несет полную материальную ответственность за ваш груз. Вы также можете его дополнительно застраховать. Настоятельно рекомендуем это сделать в случае, если стоимость вашего груза превышает два миллиона рублей.