Перевозка катушек

« Назад

Перевозка катушек 23.12.2016 18:32

Любое крупное предприятие нуждается в качественной кабельной продукции. Как известно, она перевозится на специальных деревянных катушках. При неправильной или небрежной перевозке эти катушки могут значительно повреждаться, что может привести к разрушению кабеля. Поэтому перевозка катушек должна проводиться проверенной и надежной компанией, которая просчитывает наиболее безопасные маршруты и страхует ваш груз.

 

Одной из таких компаний, в перечень услуг которой также входит и перевозка катушек, является транспортно-экспедиторская компания «Директ». Если вам потребуется перевозка катушек, наши менеджеры с удовольствием просчитают для вас наиболее короткий, удобный, а главное – безопасный маршрут, а также рассчитают для вас его стоимость по наиболее привлекательным тарифам. Стоимость грузоперевозки зависит от специфики самого груза, а также длительности и особенностей маршрута.

Перевозка катушек, а также других грузов нашей компанией проводится на современных европейских фурах, грузоподъемность которых составляет двадцать тонн. Каждая фура оснащена мобильной связью и системой навигации, благодаря чему вы в любой момент сможете узнать месторасположение вашего груза. Перевозка катушек – одно из направлений транспортно-экспедиторской компании «Директ». Помимо этого, мы предлагаем транспортировку следующих грузов: мебели, специальной сельскохозяйственной и строительной техники, строительных материалов, технологического оборудования, продуктов питания, яхт, буровых установок и прочего. Сайт транспортной компании «Директ» позволит вам ознакомиться с полным списком грузов, которые мы можем для вас перевезти. Любой крупногабаритный, длинномерный или тяжеловесный груз будет доставлен нашими водителями в указанное вами время в пункт назначения. Одним из главных преимуществ нашей компании является работа с грузами по отдаленным маршрутам. Мы проводим транспортировку грузов по всей территории России, а также стран СНГ.

   
Все наши водители имеют значительный опыт работы в сфере грузоперевозок, отлично знают транспортное законодательство, а также обучены работе с документацией, необходимой при транспортировке грузов.
Транспортно-экспедиторская компания «Директ» несет полную материальную ответственность за ваш груз. При желании вы также можете его дополнительно застраховать. Настоятельно рекомендуем это сделать, если стоимость вашего груза превышает два миллиона рублей.