Перевозка катка

Дорожное строительство на территории России и стран СНГ постоянно набирает обороты. Ля выполнения строительных работ необходимо использовать надежное и качественное оборудование и технику. Один из незаменимых «дорожных строителей» - каток. С его помощью дорога приобретает законченный вид, ровную и гладкую поверхность, лишенную каких-либо неровностей или комков. Каток представляет собой крупногабаритный дорогостоящий груз. Перевозка катка должна совершаться лишь проверенной транспортной компанией, которая сможет доставить его в положенное место вовремя и без повреждений.

   
Перевозка катка входит в перечень услуг транспортно-экспедиторской компании «Директ». Если вам потребовалась перевозка катка, менеджеры нашей компании с удовольствием просчитают для вас наиболее короткий, безопасный и удобный маршрут, а также стоимость перевозки. В нее включается специфика самого груза, а также длительность и особенности маршрута. Разумеется, что многие транспортные компании проводят перевозки грузов в разные районы. Но лишь компания «Директ» одна из немногих предлагает вам воспользоваться перевозкой грузов по отдаленным маршрутам. Перевозка катка производится специальными современными еврофурами и тралами, которые оборудованы системой навигации и мобильной связью. Благодаря этому вы всегда сможете узнать о том, где именно в данный момент находится ваш груз.

   
Транспортно-экспедиторская компания «Директ» предлагает вам перевозку крупногабаритных грузов, длинномерных и тяжеловесных грузов, специальной строительной и сельскохозяйственной техники (например, перевозка катка), строительных материалов, кабельной продукции, мебели, крупной техники. Кроме того, наша компания проводит перевозку опасных грузов.

   
Водители транспортно-экспедиторской компании «Директ» - профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты с внушительным стажем работы в сфере перевозок разных грузов. Водители отлично знают транспортное законодательство и обучены работе с документацией, которая необходима при перевозке грузов.

   
Транспортно-экспедиторская компания «Директ» с удовольствием работает не только с крупными предприятиями и организациями, но также и с физическими лицами. Ведь грузоперевозки могут понадобиться любому, а мы делаем это качественно и безопасно. Наша компания несет полную материальную ответственность за ваш груз, но вы можете дополнительно его застраховать. Мы рекомендуем это сделать, если стоимость груза превышает два миллиона рублей.