Перевозка асфальтоукладчика

Рынок современной специальной техники для проведения строительных работ на сегодняшний день представлен, в основном, крупногабаритными сложными и, соответственно, дорогостоящими машинами. Перевозка асфальтоукладчика, например, также представляет собой достаточно специфический процесс, который следует доверять лишь проверенной компании. Перевозка асфальтоукладчика входит в перечень услуг, которые предоставляет транспортно-экспедиторская компания «Директ». Разумеется, что многим компаниями под силу перевозка асфальтоукладчика, но лишь немногие (и компания «Директ» в их числе) могут предложить качественные грузоперевозки по отдаленным маршрутам.

    
Если вам требуется перевозка асфальтоукладчика, менеджеры нашей компании с удовольствием и очень быстро просчитают наиболее короткий, удобный, а главное – безопасный маршрут для перевозки вашего груза. Мы предлагаем разумные цены за высокое качество перевозки. Отметим, что стоимость перевозки включает в себя специфику самого груза, а также длительность и особенности маршрута. Перевозка асфальтоукладчика будет произведена профессиональными водителями высокой квалификации с внушительным стажем работы. Они владеют не только транспортным законодательством, но также обучены работе с документацией, которая необходима при перевозке грузов. Обратите внимание, что перевозка асфальтоукладчика, как и любых других грузов, производится нашей компанией специальными современными еврофурами, каждая из которых оборудована мобильной связью и системой навигации. Благодаря этому вы сможете всегда быть в курсе того, где в данный момент находится ваш груз.

    
Транспортно-экспедиторская компания «Директ» несет полную материальную ответственность за ваш груз. Вы также можете его дополнительно застраховать. Если стоимость груза составляет два и более миллиона рублей, настоятельно рекомендуем его застраховать.

   
Обращаем ваше внимание на то, что компания «Директ» работает как с крупными производствами, заводами и фабриками, так и с физическими лицами. Здесь вам помогут перевезти крупногабаритные, длинномерные и тяжеловесные грузы, мебель, крупную технику, специальную строительную и сельскохозяйственную технику, технологическое оборудование, продукты питания, строительные материалы, металлоконструкции и прочее. Кроме того, компания «Директ» занимается перевозкой опасных грузов.