Грузоперевозки по России из Новосибирска в Екатеринбург фурой, догрузом или малотоннажным автомобилем

« Назад

Грузоперевозки по России из Новосибирска в Екатеринбург фурой, догрузом или малотоннажным автомобилем 23.12.2016 18:18

Новосибирск — мегаполис в России, занимает третье место в стране по численности населения. По данным Всероссийской переписи населения 2014 года в нем проживает около полутора миллиона человек. 
Новосибирск - крупнейший транспортный узел Западной Сибири, расположенный на пересечении транспортных магистралей, включая Транссиб. Имеется железнодорожный выход в Среднюю Азию.

Расположен Новосибирск на стыке лесостепной и лесной природных зон, на Приобском плато, примыкающем к долине реки Обь, на пересечении важнейших транспортных коридоров, по которым традиционно осуществляются хозяйственные связи российских регионов, как в направлении «запад-восток» (федеральная трасса М-51 «Байкал»), так и «север-юг» (федеральная трасса М-52 «Чуйский тракт», судоходная река Обь). Расстояние от Новосибирска до Москвы - 3191 км.

Через Новосибирск проходят две автодороги федерального значения: М-51 «Байкал» (от Челябинска через Омск, Кемерово, Красноярск до Читы с выходом на федеральную трассу «Амур» от Читы до Хабаровска) и М-52 «Чуйский тракт» (через Бийск к границе с Монголией). Имеется автовокзал (автобусное сообщение с районами Новосибирской области и рядом городов соседних регионов Сибири и Республики Казахстан).

Данный регион считается деловым, торговым, культурным, транспортным, промышленным, а также научным центром федерального значения. В результате такой совокупности указанных признаков Новосибирск неофициально часто именуют как столицу Сибири.

Основа промышленного комплекса города состоит из 214 крупнейших, средних и малых промышленных предприятий. Ведущие отраслями Новосибирска - это газоснабжение, энергетика, водоснабжение, металлообработка, металлургия и машиностроение. В городе работает свыше 132071 предприятий.

В городе действуют многочисленные представительства и экономические миссии иностранных государств, в том числе - генеральные консульства Германии и Узбекистана, консульство Украины, вице-консульство Киргизии, отделение Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации, торговый отдел Посольства Республики Корея (КОТRА), новосибирское отделение Института Внешней Торговли при Посольстве Италии в РФ (ICE), а также визовые центры большинства государств Европейского Союза.

 

Автоперевозки Новосибирск - Екатеринбург и обратно

 Транспортная компания Екатеринбурга ТЭК «Директ» предлагает услуги грузоперевозок различных грузов любой сложности с необходимыми вам условиями оплаты (наличные, с НДС, без НДС). Грузоперевозки из Новосибирска осуществляются в Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Омск, Курган, Пермь и другие города. Наши профессиональные логисты грамотно рассчитывают наиболее оптимальный путь перевозок, которые контролируются опытными диспетчерами.

 Доставка грузов компании ТЭК «Директ» выполняется надежными водителями, которые знакомы со всеми процессами транспортировки груза, а также с документооборотом и непосредственно с техникой и безопасностью дорожного движения по межгороду. Мы оформляем необходимые разрешения на грузоперевозки, при этом предлагая весьма конкурентоспособные тарифы. Стоимость конкретной перевозки вы можете узнать у менеджеров, позвонив по телефонам, указанным на сайте. Помимо этого мы рассматриваем предложения по смешанным перевозкам.

 

Сборные грузоперевозки из Новосибирска в Екатеринбург

 Также мы работаем в разрезе автоперевозки сборных грузов и догрузов под ключ. Наши сотрудники смогут организовать доставку груза из Новосибирска в Екатеринбург точно в установленный нормами срок. С помощью данной услуги клиенты транспортной компании ТЭК «Директ» могут заказать доставку объекта по назначению, при этом значительно сэкономив на транспортировке.Такая услуга очень удобна при отсутствии необходимости загружать целиком транспортное средство. В этом случае стоимость перевозки распределяется между заказчиками, которые отправляют свой багаж в одном направлении.

Также предлагаем доставку догруза Новосибирск Екатеринбург без дополнительных перегрузок и задержек на промежуточных складах. Для перевозки груза от 50килограмм до 20 тонн не обязательно заказывать отдельный автомобиль. Воспользуйтесь перевозкой догрузом. Каждый день из Новосибирска в Екатеринбург выходит наш транспорт с неполным загруженным объемом. Забор груза от двери грузоотправителя до двери грузополучателя без дополнительных перегрузок, что уменьшает риск повреждения, время доставки, практически как при заказе отдельного автомобиля, минимальная стоимость перевозки груза. Звоните и мы рассчитаем стоимость и подберем необходимый транспорт!

Офисный и квартирный переезд из города Новосибирск

 Квартирный и офисный переезд Новосибирск-Екатеринбург, в транспортной компании ТЭК «Директ», включают в себя весь спектр услуг, к которым относятся упаковка, с применением специального упаковочного материала, погрузка, перевоз, распаковка и расстановка вещей. При необходимости особо хрупкие изделия можно упаковать в специальный материал, обеспечивающие аккуратную транспортировку.

Более того, автоперевозки офисных и квартирных вещей включают в себя страхование багажа и осуществляются с привлечением специализированных автомобилей, благодаря чему заказчики нашей компании могут быть полностью уверены в сохранности своей мебели и других предметов интерьера.

Грузоперевозки Новосибирск - Екатеринбург - Новосибирск. Негабаритные грузоперевозки из Новосибирска в Екатеринбург и по всем регионам России. Перевозки догрузом.

Наши контакты: +7 (343) 328-30-52, +7-922-174-19-98